Das Institut

Sie interessiert die Ausrichtung und Historie unseres Forschungsinstitutes? Hier erfahren Sie mehr.

Unsere Außenstelle in Stade

Mitarbeiter

Unser Team steht gerne bei Fragen zur Verfügung. Ein Mitarbeiterverzeichnis finden Sie hier.

Laufende Projekte

Unsere aktuell laufenden Forschungsprojekte und zuständigen wissenschaftlichen Mitarbeiter sind in diesem Bereich verzeichnet.

Abgeschlossene Projekte

Eine kurze Historie der, in den letzten Jahren abgeschlossenen Forschungsprojekte ist hier verzeichnet.

Netzwerk

Arbeit in Verbund und Kooperation sehen wir als Kernaspekt anwendungsnaher Forschung, daher engagieren wir uns in unterschiedlichen Forschungsnetzwerken.

Kontakt und Anfahrt

Sind Sie an mehr Informationen interessiert und wollen direkt mit uns in Kontakt treten? Hier finden Sie Ihre direkten Anprechpartner und einen Anfahrtsplan.